3分で!アボカドと肉そぼろの和風パスタ♡ レシピ・作り方

3分で!アボカドと肉そぼろの和風パスタ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
micha✰
micha✰
スピード料理です♡
お手軽なランチにっ☻!

材料(1人分)

  • 冷凍パスタ(茹でて冷凍したもの) 100g
  • アボカド 半分
  • 冷凍肉そぼろ 大2
  • ◎3倍濃縮めんつゆ 小1
  • ◎バター 1かけ
  • 白ごま 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 冷凍パスタをラップに包みレンジ(750w)で2分加熱する。アボカドは種、皮ん取り除き薄切りにしておく。肉そぼろはレンジで15秒程加熱しておく。
  2. 2 パスタを皿に盛り◎を混ぜバターが溶けたらアボカド、肉そぼろ、刻み海苔、白ごまをかける。

きっかけ

簡単にランチを作りたくて☻!

  • レシピID:1590006103
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタアボカド
料理名
アボカドと肉そぼろの和風パスタ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る