3分で!アボカドと肉そぼろの和風パスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パスタ(茹でて冷凍したもの) 100g
- アボカド 半分
- 冷凍肉そぼろ 大2
- ◎3倍濃縮めんつゆ 小1
- ◎バター 1かけ
- 白ごま 少々
- 刻み海苔 少々
作り方
- 1 冷凍パスタをラップに包みレンジ(750w)で2分加熱する。アボカドは種、皮ん取り除き薄切りにしておく。肉そぼろはレンジで15秒程加熱しておく。
- 2 パスタを皿に盛り◎を混ぜバターが溶けたらアボカド、肉そぼろ、刻み海苔、白ごまをかける。
関連情報
- 料理名
- アボカドと肉そぼろの和風パスタ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お手軽なランチにっ☻!