牛肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉薄切り 200g
- 塩コショウ 適量
- 醤油 大匙1
- ゴマ 少々
作り方
- 1 鍋に油を大匙1入れて、中火で牛肉を炒めます。
- 2 塩コショウと醤油で味付けして、肉火を通ったら、胡麻を少々振って、盛り付ければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
中国嫁
中国人です、日本の主婦生活9年目、料理大好き、水餃子は得意、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)