旨味オイルで♪海老ときのこの和風ペペロンチーノ♡ レシピ・作り方

旨味オイルで♪海老ときのこの和風ペペロンチーノ♡
  • 約15分
  • 300円前後
micha✰
micha✰
アヒージョの後の残ったオイルを
使ってオイル系のパスタです☻♡

材料(2.3人分)

  • パスタ 250〜300g
  • きのこと海老のアヒージョ(具) 大5.6
  • オイル 大5
  • ツナ 1缶
  • ◎ほんだし 小2
  • ◎塩コショウ 少々
  • ◎醤油 大1
  • ◎コンソメ粉末 小2

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示通り茹でておく。フライパンにオイル、具、ツナを入れ軽く炒め◎を入れ味付けしておく。
  2. 2 1のフライパンに茹でたパスタを入れ和える。

きっかけ

美味しいオイルを使った料理を 作りたくてପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♡

  • レシピID:1590005601
  • 公開日:2014/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
海老ときのこの和風ペペロンチーノ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る