鮭のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

鮭のマヨチーズ焼き
jenikuru
jenikuru
鮭は生を使用しているため塩をふります。

材料(1人分)

  • 1切れ
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆輪切唐辛子 適量
  • ☆粉チーズ 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 鮭に塩をふって、水分が出たらクッキングペーパーで拭き取る。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1を入れてふたをし、蒸し焼きにする。
  3. 3 鮭に火が通ったら合わせた☆を上に塗り、1分程度焼く。

きっかけ

お弁当用鮭レシピ。

  • レシピID:1590004977
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る