ごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方
![ごぼうと人参のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11ed9f13069a5f6b0ec8a6329a0fe29dea99e964.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうと人参千切りします。
ごぼうをみずでつけて、あくを取ります。 - 2 鍋にごま油を入れて、ごぼうとにんじんを炒めます。
- 3 本つゆを加えて、蓋をして、中火で8分ぐらいごぼうと人参柔らかくなるまで、蒸しにします。
-
4
ごぼうと人参柔らかっくなったら、
最後いりごまを加えて、全体に混ぜったら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません