えのきと松の実の豆板醤バター炒め レシピ・作り方

えのきと松の実の豆板醤バター炒め
jenikuru
jenikuru
豆板醤はお好みで量を調整してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを溶かし、3cm程度に切ったえのきを炒める。
  2. 2 えのきがしんなりしたら、豆板醤を入れて絡める。
  3. 3 松の実を入れて全体を混ぜる。

きっかけ

えのきの消費に。

  • レシピID:1590004919
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずえのき
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る