カマンベールチーズのアーモンド焼き レシピ・作り方

カマンベールチーズのアーモンド焼き
jenikuru
jenikuru
アーモンドはくるみに代えても。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミカップなどにカマンベールチーズをちぎっていれる。ジャガイモはレンジで加熱して、一口大に切り、軽く塩をふる。アーモンドは軽く炒っておく。
  2. 2 180℃のオーブンで5分程度焼く。(カマンベールチーズがとろけるまで)
  3. 3 スライスアーモンドをふりかけ、はちみつをかけて出来上がり。

きっかけ

スライスアーモンドが余っていたので。

  • レシピID:1590004850
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずカマンベールチーズ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る