黄桃とササミのサラダ レシピ・作り方

黄桃とササミのサラダ
LEE100人隊おもてなし部
LEE100人隊おもてなし部
「すべてあえるだけ」の簡単サブメニュー。甘酸っぱい風味がメインの豚肉にぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ササミは弱火で茹でてほぐす。きゅうりは薄切り、桃は薄くスライスする。
  2. 2 ①に調味料をすべて加えてあえる。粗挽きコショウをかけて完成。

きっかけ

メインが豚肉のボリュームおかずなので、箸やすめになるようなさっぱりサブおかずがほしくて考えました。ほんのりレモン汁がアクセントになっています。

  • レシピID:1590004834
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
黄桃とササミのサラダ
LEE100人隊おもてなし部
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る