みそ風味のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは蒸すか、茹でて皮をむく。
- 2 ニンジンとキュウリは食べやすいように切り、塩もみをする。キッチンペーパーなどで包み、水分を切る。ソーセージは茹でて、斜め輪切りにする。
- 3 ボウルに①のジャガイモが熱いうちに崩しながら入れ、バター、砂糖、みそ、マヨネーズ、塩を入れて混ぜる。
- 4 ③にニンジン、キュウリ、ソーセージを合わせて入れ、仕上げに粗挽きコショウをふる。
関連情報
- 料理名
- みそ風味のポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません