ヤズのフライ レシピ・作り方
![ヤズのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53750d4fa9725e9666573dba7ab41a54ba98295e.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ヤズ(三枚おろした) 1匹
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 2個分
- パン粉 適量
作り方
- 1 ヤズ食べやすい大きさに切ります。
-
2
ヤズに塩コショウを振って、
小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけます。 - 3 180度の油できつね色になるまであげると、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件