ほうれん草焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
- 中華そば 4袋
- 豚小間 200g
- ほうれん草 200g
- 焼きそばソース粉 3袋
- ネギ 適量
作り方
- 1 ほうれん草4センチの長さに切ります。
- 2 フライパンに油いれ、豚小間炒めます、色変わったら、ホウレンソウ入れ、しんなりなるまで炒める。
- 3 中華そばレンジで2分温めて、2に入れます、粉ソースを全体によく混ぜたら、ネギを散らして、できます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552014/03/18 06:15美味しくいただきました☆
ご馳走様でした☆