にんじんのコンソメマヨサラダ レシピ・作り方

にんじんのコンソメマヨサラダ
jenikuru
jenikuru
コンソメとマヨネーズだけの味付けで。

材料(2人分)

  • にんじん 小さめ 1本
  • コンソメ 小さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんは千切りする。
  2. 2 1にコンソメを入れてしっかりと混ぜ合わせ、5分程度なじませる。
  3. 3 さらに、マヨネーズを入れて和える。

きっかけ

にんじんの利用に。

  • レシピID:1590004138
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る