かき揚げとネギ・しば漬けの卵焼き レシピ・作り方

かき揚げとネギ・しば漬けの卵焼き
jenikuru
jenikuru
かきあげを作り過ぎたときに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かき揚げは細かく切る。ネギは小口切りにし、柴漬けは粗めのみじん切りにする。
  2. 2 卵を割りほぐし醤油を加えてまぜる。 さらに1を入れて混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、卵を数回に分けて焼きながら卵焼きの形を作る。

きっかけ

かき揚げが余ったのでお弁当に。

  • レシピID:1590004103
  • 公開日:2012/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る