水菜の柚子胡椒風味卵焼き レシピ・作り方

水菜の柚子胡椒風味卵焼き
jenikuru
jenikuru
柚子胡椒はお好みで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は1cm程度に切る。
  2. 2 卵を割ほぐし、1と☆を加えてよく混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、2を流し込む。半熟になったら卵焼きの形に調える。

きっかけ

水菜が余っていたので。

  • レシピID:1590004073
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る