ごはんに☆ラディッシュの葉っぱのコチュジャン炒め レシピ・作り方

ごはんに☆ラディッシュの葉っぱのコチュジャン炒め
jenikuru
jenikuru
ラディッシュの葉は大根やかぶの葉でも。

材料(2人分)

  • ラディッシュの葉 4本分程度
  • 適量
  • 少々
  • ☆コチュジャン 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ラディッシュの葉は粗いみじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ、葉を入れて軽く塩をふり、しんなりするまで炒める。
  3. 3 合わせておいた☆を入れて全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

余ったラディッシュの葉の利用。

  • レシピID:1590003986
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る