かぼちゃとツナのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとツナのサラダ
jenikuru
jenikuru
ボンズを使った簡単ドレッシングで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで軟らかくなるまで加熱する。(100gで2〜2分30秒程度)一口大に切る。
  2. 2 ツナは汁気を切る。☆を混ぜ、ツナ、かぼちゃと和える。

きっかけ

かぼちゃの消費に。

  • レシピID:1590003975
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る