にんじんとみかんの簡単サラダ レシピ・作り方

にんじんとみかんの簡単サラダ
jenikuru
jenikuru
みかんはオレンジやグレープフルーツでも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。みかんは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆を合わせておく。
  3. 3 1に2を入れて和える。

きっかけ

みかんをサラダに使いたくて

  • レシピID:1590003870
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る