柿とリンゴのサラダ レシピ・作り方

柿とリンゴのサラダ
jenikuru
jenikuru
バルサミコ酢はお好みの量で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿、りんごは薄くスライする。
  2. 2 マヨネーズとバルサミコ酢を合わせて1と混ぜる。

きっかけ

バルサミコ酢の消費に

  • レシピID:1590003849
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る