鮭のコーンマヨ焼き レシピ・作り方

鮭のコーンマヨ焼き
jenikuru
jenikuru
生鮭の場合は塩をふってから使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は水気を拭き取りこしょうをふる。
  2. 2 コーンとマヨネーズ、オレガノを和える。
  3. 3 フライパンにクッキングシートをしき、バターを溶かして1の鮭を焼く。焼き色がついてある程度中まで火が通ったら3を乗せてふたをし、蒸し焼きにする。

きっかけ

鮭の消費レシピ。

  • レシピID:1590003807
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る