生ハムとミニトマトの簡単サラダ レシピ・作り方

生ハムとミニトマトの簡単サラダ
  • 約10分
  • 500円前後
jenikuru
jenikuru
素材の味を生かしたさっぱりドレッシングで頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴールドキウイは大きめのさいの目に、ミニトマトは半分に切る。生ハムは一口大に切り、グリーンリーフは洗って水切りをしておく。
  2. 2 ドレッシングの材料をあわせておく。
  3. 3 食べる直前にドレッシングをあえる。

きっかけ

生ハムが余っていたので

  • レシピID:1590003315
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る