アプリで広告非表示を体験しよう

節約☆ 大根の皮と高菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱぷぺぽ
大根の皮を捨てるのはもったいない☆
唐辛子を加えてピリカラにしても〇

材料(2人分)

大根の皮
100g
高菜漬け
50g
ごま油
小さじ1
和風だしの素
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮は細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、大根の皮、高菜を炒める。
  3. 3
    皮に火が通ったら、和風だしの素を加えて味を調節する。

きっかけ

大根の皮を捨てるのはもったいないから

公開日:2011/10/22

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の皮と高菜の炒め物

このレシピを作ったユーザ

ぱぷぺぽ 安くて簡単な料理を紹介できたら良いなと思います。 自分の好みの味付けになってしまっているので、「あれ!?」と思ったら、更にアレンジしたり好みの味にして下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする