青シソで爽やか~!簡単ズッキーニのベーコン炒め レシピ・作り方
![青シソで爽やか~!簡単ズッキーニのベーコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cebe055fbcaac9777e1fad7fc356db75305d8a3c.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは皮を何か所かピーラーでむいて、1cmの輪切りにしておく。
ベーコンは1cm位に切っておく。
青シソはみじん切りにしておく。 -
2
フライパンで油を熱してズッキーニに火が通って、焼き目が付くまで炒める。
焼き目が付いたら、ベーコンを入れてさっと炒め、青シソと塩コショウを入れてサッと炒めて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません