★豆腐ハンバーグ自体が淡白な味付けなので、付けるタレが変わるだけで違った味のバリエーションが楽しめます。ポン酢に、柚子胡椒や梅肉を混ぜた物はサッパリ! ★手順4では豆腐の水を捨てすぎない事。お肉に水分を吸わせないと仕上がりがパサつきます
材料配分を変えて何度も作った豆腐のハンバーグは、いつしか我が家の味になりました! 淡白になりがちな豆腐バーグが、ニンニクぽん酢に出会ってからは、家族みんなのお気に入り♪ 簡単で栄養満点☆献立に困った時のお助けメニューでもあります^^
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淡白な豆腐ハンバーグと本当によく合うんです
栄養バランスも良く家族皆の大好きメニュー♪