こくうま☆明太クリームパスタ レシピ・作り方

こくうま☆明太クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Chicomama
Chicomama
生クリームとマヨでこくうまです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明太子は皮を除いて★を大きめのフライパンで混ぜ合わせる。
  2. 2 スパゲッティを茹で、お湯を軽くきり①に入れる。
    温める程度の弱火にかけて全体をからませる。
  3. 3 器に盛り、きざみ海苔をトッピングする。

きっかけ

よくいくお店でいつも注文するパスタをお家で♪

おいしくなるコツ

パスタの茹で汁はしっかりきらないで! 茹で汁も入ることでゴテゴテになりにくいです。

  • レシピID:1590001780
  • 公開日:2011/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ明太子
料理名
明太クリームパスタ
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る