鶏肉とパプリカのカレー味 レシピ・作り方

鶏肉とパプリカのカレー味
harutymama
harutymama
パブリカ、2色あればもっときれいな色になったかな

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、下味用のタレで10分程漬ける。
    パプリカ、ピーマンはヘタを取り薄切りにする。
    玉ねぎも細めにスライスする。
  2. 2 フライパンに油を熱して野菜を炒めて、いったん取り出す。
  3. 3 フライパンに油を足し、鶏肉を入れて炒める、肉
    に火が通ったら2の野菜を戻し入れて、さっと炒めたら出来上がり。

きっかけ

なんでもカレー味

  • レシピID:1590001294
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒め物
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/09/22 12:43
    鶏肉とパプリカのカレー味
    こんにちは♪
    赤もあったので入れてみましたよ♪カレー味とっても美味しい~♪ごちそうさまでした(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る