鶏肉とパプリカのカレー味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、下味用のタレで10分程漬ける。
パプリカ、ピーマンはヘタを取り薄切りにする。
玉ねぎも細めにスライスする。 - 2 フライパンに油を熱して野菜を炒めて、いったん取り出す。
-
3
フライパンに油を足し、鶏肉を入れて炒める、肉
に火が通ったら2の野菜を戻し入れて、さっと炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/09/22 12:43こんにちは♪
赤もあったので入れてみましたよ♪カレー味とっても美味しい~♪ごちそうさまでした(^_^)