レンジでチン◇豆腐かにかまあんかけ レシピ・作り方
![レンジでチン◇豆腐かにかまあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ddb628df7231dee5ea6ae3e05837291cd244925.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐はキチンペーパーに包みレンジで3分加熱。
良く水気を切り、1口大に手でちぎる。 - 2 ボウルにほぐしたかにかまとめんつゆ、塩、水溶き片栗粉を入れよく混ぜる。
- 3 耐熱皿にとうふを並べ、上に②のあんかけをかけてレンジで2、3分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のかにかまあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません