常備菜!にんじんとピーマンとしらすで・・・ レシピ・作り方
![常備菜!にんじんとピーマンとしらすで・・・](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f413ae2720b05d31a2f5dafa7179208e9704dd33.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんじんとピーマンは千切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を敷いて、にんじんとピーマンを炒める。
-
3
さらにしらすを入れて炒める。
-
4
★の材料を入れて炒め煮し、水分がなくなってきたら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません