常備菜!にんじんとピーマンとしらすで・・・ レシピ・作り方

常備菜!にんじんとピーマンとしらすで・・・
  • 約15分
  • 100円以下
九蓮宝燈
九蓮宝燈
お弁当にもいいですし、ちょっとあと一品というときに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンは千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて、にんじんとピーマンを炒める。
  3. 3 さらにしらすを入れて炒める。
  4. 4 ★の材料を入れて炒め煮し、水分がなくなってきたら完成。

きっかけ

お弁当によさそうな常備菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

簡単ですよ~

  • レシピID:1580051299
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん作り置きの野菜しらすピーマン
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る