電気圧力鍋で!ごぼうとにんじんの煮物! レシピ・作り方
![電気圧力鍋で!ごぼうとにんじんの煮物!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d0851620124cec33d43faee43d2452337518a68.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんじんは1.5センチの半月切りに、ごぼうは3~4センチに切る。油揚げは2センチくらいに切る。
-
2
電気圧力鍋の内釜に1と★の材料を入れて、「圧力調理/低圧力モード」で6分加熱し、自然と圧力が抜けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうにんじん油揚げ夕食の献立(晩御飯)
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません