ネギと豚肉の柚子胡椒炒め(いぶりがっこ入り) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは斜め切りに、いぶりがっこは細かく切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、豚肉を炒める。
- 3 ねぎ、柚子胡椒、いぶりがっこを加えて炒め、火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)