ランチに!ボリューミーたまごサンド! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷かずにベーコンを炒める。
- 2 つづいて溶いた卵も炒める。
- 3 食パンは斜めに切って挟む面にマヨネーズを塗る。
- 4 食パンのマヨネーズを塗った面に2の半分をまんべんなく乗せて、ケチャップをかける。その上から食パンでサンドして、残りの2をまんべんなく乗せて、さらに食パンでサンドする。
- 5 4をラップに包んでなじませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)