電気圧力鍋で!鯖の生姜煮! レシピ・作り方
![電気圧力鍋で!鯖の生姜煮!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e334b516f9f9d641efe1cddb90c7a7a34df508f2.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがは千切りに、鯖の切り身は表面に切れ込みを入れる。
-
2
★の材料を電気圧力鍋の内窯に入れ、しょうが、鯖を入れ、「圧力調理/低圧力モード」で15~20分圧力をかけ、そのまま放置して自然と圧力が抜けたら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2023/10/04 09:00やわらかくおいしく完成しました♪