電気圧力鍋で!鯖の生姜煮! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがは千切りに、鯖の切り身は表面に切れ込みを入れる。
- 2 ★の材料を電気圧力鍋の内窯に入れ、しょうが、鯖を入れ、「圧力調理/低圧力モード」で15~20分圧力をかけ、そのまま放置して自然と圧力が抜けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2023/10/04 09:00やわらかくおいしく完成しました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)