箸休めに!きゅうりと生姜のごま油漬け! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しょうがはみじん切りに、きゅうりはピーラーで皮をしましまに向いて乱切りにする。
- 2 1とごま油、塩を混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452023/09/10 10:30こんにちは!
漬物用かな、というくらいのドデカきゅうりで作りました。
生姜でさっぱり、美味しく頂きました。
ごちそうさま^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)