玉ねぎと舞茸と豚肉のバタポン炒め♪ レシピ・作り方

玉ねぎと舞茸と豚肉のバタポン炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
九蓮宝燈
九蓮宝燈
色は悪いですが、味は美味いですよ~!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶かし、豚肉を炒める。
  3. 3 続いて玉ねぎを炒める。
  4. 4 続いて舞茸を炒める。
  5. 5 玉ねぎが透き通ってきたら、ポン酢を入れて炒め、味がなじんだら完成。

きっかけ

まいたけが安かったから。

おいしくなるコツ

かんたん!

  • レシピID:1580050768
  • 公開日:2023/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ玉ねぎポン酢
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る