必殺!ベーコン目玉焼き! レシピ・作り方
![必殺!ベーコン目玉焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a884472477ed6d97d09fe718be128c14f0373124.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンの真ん中ににベーコンを入れて上と下のスペースをわけて焼く。フライパンの上下にたまごを落とし入れて、蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 黄身の部分が白くなったら塩こしょうをしてできあがり。
きっかけ
目玉焼き二人分作るのって、くっついたりするから、「イラっ」としますよね~
おいしくなるコツ
ベーコンブリッジ恐るべし!!
- レシピID:1580050382
- 公開日:2023/03/04
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)ベーコン
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません