必殺!ベーコン目玉焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンの真ん中ににベーコンを入れて上と下のスペースをわけて焼く。フライパンの上下にたまごを落とし入れて、蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 黄身の部分が白くなったら塩こしょうをしてできあがり。
きっかけ
目玉焼き二人分作るのって、くっついたりするから、「イラっ」としますよね~
おいしくなるコツ
ベーコンブリッジ恐るべし!!
- レシピID:1580050382
- 公開日:2023/03/04
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません