きゅうりと三浦大根の浅漬け レシピ・作り方

きゅうりと三浦大根の浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
goma.
goma.
緑と紫と白のコントラストが楽しめる一品です。箸休めにもぴったりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと三浦大根は千切りにする。
  2. 2 ビニール袋に1・★を入れて良く揉み込み10分ほど置く。

    時間があれば一晩味が馴染むまで。

きっかけ

綺麗な色の、しかも生食用に作られたという野菜・三浦大根があったので

  • レシピID:1580050103
  • 公開日:2022/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け大根きゅうりの漬物きゅうり
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る