たまごとチーズのふわふわさん レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 長葱はみじん切りにする。
- 2 ボウルに卵を溶きほぐし、1・★を混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を流し入れる。
-
4
固まってきた外側から大きく混ぜ、更にスクランブルエッグの容量で混ぜる。8割ほど火が通ったら止める。
※お弁当に入れる場合はしっかりと火を通します。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/10/03 13:22goma.さん♪朝食に作りました!チーズとネギ入りで、彩り綺麗でふわふわに出来ました♪とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o