鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方

鶏胸肉のピカタ
  • 約30分
  • 500円前後
tk19
tk19
柔らかいです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は皮を取り除き、フォークで全体を刺す。
  2. 2 5ミリ位の厚さにスライスする。
  3. 3 ビニール袋に肉と小麦粉を入れて、袋を振って全体に粉をまぶす。
  4. 4 ほぐした卵にくぐらせ、油を敷いたフライパンで中火で両面焼く。焼く時に塩コショーをふる。

きっかけ

安くて簡単!

  • レシピID:1580049850
  • 公開日:2022/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る