一品で完結!ほうれん草と豆腐のかき玉うどん レシピ・作り方
![一品で完結!ほうれん草と豆腐のかき玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1708a67d6305c0e2f01f42a92e3cf432d964ece7.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はザク切り。
豆腐は、サイコロに切る。
カニカマは、ほぐしておく。 - 2 ○を煮立て、ほうれん草、カニカマ、豆腐、うどんを入れる。
-
3
沸騰したら、●で、とろみをつける。
溶いた卵を流し入れる。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろみスープで体が温まるうどん!