鶏むねのマヨ焼き レシピ・作り方
![鶏むねのマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a99845220b361ff01b70dff1e055062228585bd.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むねをそぎ切りする。
(肉の繊維に直角にすると良い) - 2 ポリ袋に○と、1を入れ軽く揉み込み、5分ほど放置しておく。
-
3
フライパンにサラダ油をひき、2を並べ、焼いていく。
白くなったら、ひっくり返し、裏面も焼く。 - 4 皿に盛り、青のりをふる。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふくはんちょう2023/03/07 19:18おいしかったです♪レシピありがとうございました。