アミと小松菜のふりかけ レシピ・作り方

アミと小松菜のふりかけ
  • 約15分
  • 100円以下
mimitan
mimitan
干しアミを使ったふりかけをご賞味あれ

材料(2人分)

  • 干しアミ 大さじ3
  • 小松菜の茎部分 50g
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ゴマ油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜の茎部分をみじん切りする。
  2. 2 フライパンにゴマ油をしき、干しアミ、みじん切りした小松菜を炒る。
  3. 3 醤油とみりんを加え、水分がなくなるまで炒ったら、出来上がり❗️。

きっかけ

干しアミが手に入ったから❗️

  • レシピID:1580049050
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る