ごぼうチップス入りひじきサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りに、トマトは5ミリ角切りにする。
- 2 ボウルにすし酢・塩を入れホイッパーでよく混ぜる。
- 3 2に少量ずつオリーブオイルを加え都度よく混ぜ乳化させる。
- 4 3にカット野菜・1・ひじきを入れ和える。
きっかけ
市販の野菜をひと手間かけてボリュームアップしました。
おいしくなるコツ
ごぼうチップスは後で乗せても。 家にあるもので手軽に出来る副菜です♪ ドレッシングを市販のものにすれば更に時短:^)
- レシピID:1580048905
- 公開日:2021/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません