とまらない!かぼちゃの唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは厚めの薄切りにして、☆に漬けておく。
- 2 軽く水分を切って、片栗粉をまぶし、160度の温度でさくっとなるまで揚げたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/09/23 21:00おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひ試してみてね(*^^*)