絶品!白身魚の甘酢あんかけ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かさごは☆に漬け込む。
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2
人参、玉ねぎ、ピーマンは細切りにして、
小鍋にサラダ油を熱し、軽く炒める。
★を加え、水溶き片栗粉でとろみをつける。 -
3
揚げ油は180度に温め、①に片栗粉をまぶして揚げていく。
(小魚の場合は160度→180度の二度揚げにすると骨まで食べれます♪) - 4 カラッと揚がったら油をきって、②をかけ、完成!
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つくったよレポート(1件)
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りゅーくはな2021/09/07 12:21キノコ入りで^ ^
美味しかったです♪
ごはんが進む絶品おかずです♪
小さいお魚でも切り身でもどんなお魚にでもよくあう味です(*^O^*)