野菜たっぷり♫かぶとえのきのほくほく煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむき、大きめの一口大に切る
えのきは石突きを取り半分にする
ねぎは斜め切りにする - 2 鍋に○を入れてから、えのきもかぶを入れて、沸騰したら落とし蓋をして中火で5分煮る
- 3 途中で一度落とし蓋を取ってネギも乗せる
- 4 かぶが柔らかくなったら●を溶いてから回し入れ、弱火でゆっくり混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)