箸が止まらない♪ほうれん草ときのこの塩ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草、キノコはは食べやすい大きさに切る。
茹でて水気を切る。
※レンジで加熱でもOK! - 2 ☆と和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/06/12 19:23作り置きしました♪美味しかったです(^^)フォロワーさん増えてますね♫嬉しいです(o^^o)次はチーズソース試したいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とってもおすすめです(*^O^*)