小松菜&卵のお花パン レシピ・作り方

小松菜&卵のお花パン
  • 5分以内
  • 100円以下
goma.
goma.
小松菜をサッと炒めてスクランブルエッグと合わせた惣菜パンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに★を塗る。
  2. 2 小松菜は3cm幅に切り、フライパンにオリーブオイルを熱して炒める。
    しんなりしたら塩を振る。
  3. 3 卵に牛乳を加えて溶きほぐし、フライパンにバターを熱してスクランブルエッグにする。
  4. 4 1に2を放射状に乗せ、真ん中に3を乗せる。
    ※お花に見立てています

    トースターで2分半焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1580044778
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみその他の惣菜パン食パンスクランブルエッグ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る