小松菜&卵のお花パン レシピ・作り方
![小松菜&卵のお花パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eb15d99966a05720a4c9f421c58d1275ef299f2.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに★を塗る。
-
2
小松菜は3cm幅に切り、フライパンにオリーブオイルを熱して炒める。
しんなりしたら塩を振る。 - 3 卵に牛乳を加えて溶きほぐし、フライパンにバターを熱してスクランブルエッグにする。
-
4
1に2を放射状に乗せ、真ん中に3を乗せる。
※お花に見立てています
トースターで2分半焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません