野菜たっぷり♫ごま油香る春菊と椎茸のナムル風和物 レシピ・作り方
![野菜たっぷり♫ごま油香る春菊と椎茸のナムル風和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/332217bffda2ecb5c7f6c9673f0adf20b3ad4d0b.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は5cm程に
椎茸は薄切りに
それぞれ切る - 2 お鍋にお湯を沸かし春菊の久喜→葉→椎茸の順に入れて火を通す
- 3 全体の色が鮮やかに変わったらザルにあげ冷水で冷やしてから絞って水気を切る
- 4 3にごま油とにんにくチューブ、塩を振りよく混ぜて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません