野菜たっぷり♫小松菜とえのきとツナの甘辛炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜は3-4cm幅に切り、
えのきは石突きを取ってほぐします
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- 2
- フライパンにオリーブオイルとツナ缶をオイルごと入れて弱火で温めます
強火だとツナが飛ぶので気をつけてください
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- 3
- 温まったら小松菜の茎の部分を入れ、火を強めて炒めます
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- 4
- 全体に油が回ったら葉の部分とえのきも入れてさらに炒めます
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- 5
- 4に○を入れて調味し、全体にしっかり火が回ったら器に盛りお好みでラー油をかけて出来り
おいしくなるコツ
小松菜の茎と葉は別々に入れてください
きっかけ
ダイエット中なので
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