厚揚げと野菜ときのこ味噌煮込み レシピ・作り方
![厚揚げと野菜ときのこ味噌煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80792c85c94e10a9eb8e550c817535db5c8036f7.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は乱切りに、れんこんはいちょう切りに、豚ロース肉は3cm幅に切る。
-
2
鍋に水・人参・れんこんを入れ火にかける。
沸騰したら弱めの中火にし、厚揚げを加え5分程煮る。 - 3 2に、豚ロース肉を加え、灰汁が出たらすくう。
- 4 3に★・椎茸を加え10分程煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件